Boruto Episode 88 Subtitle Indonesia

boruto episode 88 sub indo

boruto episode 88 sub indo

Boruto Episode 88 Subtitle Indonesia – Pada episode telah diperlihatkan bagaimana boruto dan kawan-kawan bertarung dengan Kakou yang hampir sama boruto mengenai jinton milik kakou. Episode kali ini menceritakan boruto dan kawan-kawan juga Kakek Oonoki ditangkap. Percakapan boruto dengan kakuyou pun terjadi. Boruto berpendapat bahwa mereka semua itu terlahir untuk memberikan kedamaian di dunia ini, jadi kenapa malah melukai manusia? Kokuyou dengan sepelenya menjawab bukan urusan kami, di episode kali ini kita akan melihat bagaimana pertarungan Boruto dan kawan-kawan melawan kokuyou, bagaimana kisah selengkapnya? silahkan download dan nonton boruto episode 88 sub indo dibawah ini.

Streaming Boruto

Boruto: Naruto Next Generations Episode 89 Subtitle Indonesia
Rilis 6 Januari 2019

Boruto: Naruto Next Generations Episode 88 Subtitle Indonesia Informasi
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 33 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in

Boruto: Naruto Next Generations 88 Subtitle Indonesia mkv (Untuk Pengguna: Komputer, Laptop, Smartphone)
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 [480p].mkv
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 [720p].mkv
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 [720p 10bit].mkv
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 [1080p].mkv
Boruto Naruto Next Generations 88 Subtitle Indonesia mp4 (Untuk Pengguna: TV LED, Komputer, Laptop, Smartphone)
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 [mp4 360p]
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 [mp4 480p]
Elsfile | Zippyshare | Megaup | Upfile   
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 [mp4 720p]
Boruto Naruto Next Generations 88 Subtitle Indonesia X265 (Versi hemat, namun kualitas lumayan bagus)
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 x265 480p mkv
Elsfile | Zippyshare | Megaup | Upfile   
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 x265 720p mkv
Elsfile | Zippyshare | Megaup | Upfile   
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 88 x265 1080p mkv
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations Full Quality

Segera diupdate hari Minggu pukul 19.45 HARI Minggu
There are 15 comments for this post
  1. Gober at 2:54 pm

    Udah pada gak tepat jajai kataya tagal 6.ini udah tagal 6 januwari kok masih aja gak keluwar…haya di bikin menaugau.hal menugu itu mebosan kan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.