April 14, 2024
Diskon hyundai 2024 Promo Menarik Terbatas

Diskon hyundai 2024 | Promo Menarik Terbatas Pada awal februari ini, ada lagi nih penawaran dan promo menarik lain nya dari hyundai mobil simprug, di diskon hyundai 2024 ini.baik promo dan diskon dari sisi aftersales nya, ataupun dari sisi potongan harga ketika pembelian di awal. Nah semua promo dan diskon tersebut available untuk semua unit mobil hyundai yang tersedia di mobil hyundai simprug, nah kira kira apa aja tuh? Simak penjelasan lengkap nya di sini!

Hyundai Ioniq 5 otr

Nah ini dia jagoan nya mobil listrik di Indonesia dan asia tenggara, mobil ini pada dasar nya seringkali di kaitkan dengan mobil mobil listrik ternama seperti tesla, dan IONIQ 5 ini bisa di katakan “Tesla” nya Indonesia, dengan tipe mobil hatchback dan 5 seat membuat mobil ini tergolong mobil yang cukup amat lega untuk kelas nya, nah mobil ini juga memilki 3 sistem berkendara nih. Diantara nya ada: Power Saving,Sport dan Normal. Dengan kelebihan dan fitur fitur berbeda di setiap mode nya. Jika anda beralih kepada mode sport, anda akan mengkonsumsi lebih banyak daya baterai, tetapi performa dan kecepatan mengemudi anda bisa mencapai batas maksimum nya. Lalu untuk normal, mobil anda akan di posisikan pada posisi stabil, di mana tidak terlalu boros baterai dan tidak terlalu hebat juga performa nya. Lalu yang terakhir ada power saving, di mana anda akan menghemat lebih banyak daya baterai tapi mengurangi performa mobil anda. Nah satu fitur unik lagi dari mobil ini adalah, bisa digunakan sebagai power bank rumah lho. Dan bisa menyalakan listrik rumah anda selama 4-7 jam tergantung Kwh rumah anda. Amat sangat canggih bukan? Dan itu lah dia salah satu mobil yang akan di diskon hyundai 2024 ini. Lalu yang kedua

Hyundai Santa Fe Otr

Nah kalau mobil yang satu ini bisa di bilang classical type hyundai banget nih, benar benar elegant,indah dan gagah di barengi dengan performa yang amat sangat memukau dan memuaskan,

Mobil iconic dari Hyundai, SANTA FE, mobil yang design nya benar benar mencerminkan brand hyundai itu sendiri, bodi nya yang elegant dan iconic menjadi salah satu nilai plus yang amat sangat diminati oleh orang orang, selain itu mobil ini juga memiliki beberapa kali remodelling dan rebranding akan tetapi tidak pernah membuat ketenaran mobil satu ini meredup sedikitpun. Harga Hyundai Santa Fe OTR ini di bandrol mulai dari 575,2 Juta untuk varian dasar 2.5 6AT Style hingga Rp 685,3 Juta untuk varian tertinggi. Harga Hyundau Santa Fe OTR ini khusus untuk daerah Jabodetabek saja. Nah selanjut nya ini adalah sepsifikasi lengkap untuk hyundai Santa Fe OTR ini:

Spesifikasi

Vechile Type SUV

Engine 2.5 Theta III MPi 2,5l 4-silinder @ 2,497Cc

Top Speed 195 km/jam

Transimission Type 6-Speed Automatic FWD

Dimension 4.785 mm P x 1.900 mm L x 1.710 mm T

Fuel Type Gasoline/Bensin Atau Diesel (Sesuai Varian)

Color Magnetic Grey Metallic,Glacier White Metallic,Lagoon Blue Pearl,Typhoon Silver Metallic,Abyss Black Pearl

Jarak Tempuh/Performa

Gasoline

180 Maksimum power ps/6,000 Rpm

23.7 Maksimum Torsi/4,000rpm

Diesel

202 Daya Maksimum ps/3,800 rpm

45 Torsi Maksimum/1,750 – 2,750

Seat 7

Nah itu dia rekomendasi kedua untuk diskon hyundai 2024 kali ini.

Hyundai Staria Otr

Nah kalau ini sih, udah bisa di kategorikan mobil mewah nih yah, dengan dimensi seluas 5.253 mm P x 1.997 mm L x 1.990 mm T dan desain interior dengan fasilitas se bagus ini, wajar harga yang di banderol untuk premium vechile ini bisa se tinggi itu. Pasal nya mobil ini benar benar menawarkan kenyamanan dan keamanan di samping performa dan kecepatan ketika berkendara, bagaimana tidak? Anda bisa lho melakukan outdoor glamor camping menggunakan hyundai staria otr ini,  benar benar luar biasa.

Dan itulah dia, semua rekomendasi mobil keluarga hyundai yang ada pada diskon hyundai 2024 kali ini, bagaimana? Apakah anda tertarik? Ayo hubungi dealer kami sekarang juga !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *